更多联系我们
公司名:济宁重工
联系人:王经理
手机:18653710048
地址:山东济宁长沟镇
当前位置:首页 > 新闻中心
小吊车吊钩的变幅速度和回转速度

 1、变幅速度

变幅速度是指吊臂头部沿水平方向移动的速度。变幅速度对起重机的生产效率影响不大,但对起重机的工作平衡性和安全性影响较大,因此操作司机在进行吊臂变幅操作时,应取低的变幅速度。
2、回转速度
起重机的回转速度,是指回转机构的驱动装置,在最大工作转速下吊起额定起重量时的回转速度。回转速度高,虽然能提高起重机的工作效率,但在回转运动中所形成的回围转惯性力矩也大,对起重机的安全作业不利,因此,在起重作业中,司机应根据工作现场的具体情况和吊重量,正确选择合适的回转速度。
 
网站首页 | 关于我们 | 吊车展示 | 荣誉资质 | 在线留言 | 联系我们 html地图 xml地图
地址:山东济宁长沟镇 联系人:王经理 手机:18653710048
版权所有 小吊车济宁重工 技术支持:易搜科技
友情链接:小吊车, 干法造粒机,