更多联系我们
公司名:济宁重工
联系人:王经理
手机:18653710048
地址:山东济宁长沟镇
当前位置:首页 > 新闻中心
小吊车的清洗方法?

1、擦洗:将零件放在装有柴油、煤油或其他清洁液的容器中,用棉或刷子刷洗。该方法操作简单,设备简单,效率低。适用于单、小批量零件。一般情况下,不适合汽油,因为它有脂溶性,会损害人的健康,容易引起火灾。

2、煮沸洗涤:将配置好的溶液和清洗后的零件拼凑成合适尺寸的钢板清洗槽内,并加热到90℃80 ~与下炉,然后煮洗3 ~ 5min。

3、超声波清洗:清洗液的化学作用与清洗液中的超声波振荡相结合,去除油污。

4、喷洗:将一定压力和温度的清洗液喷洒在工件表面,消除油污。该方法清洗效果好,生产效率高,但设备复杂,适合清洗形状不太复杂,表面油污严重的零件。

5、振动清洗:被清洗的零件放在清洗篮或振动清洗机的清洗架上,并浸没在清洗液中,振动是通过清洗机模拟人工漂白作用和清洗液的化学作用,和油去除。

注意事项:根据油品污染的原因和特点,选择合理的清洗方法,以保证零件的正常使用,避免零件的清洗或损坏,防止零件的环境污染和后续结垢。
 
网站首页 | 关于我们 | 吊车展示 | 荣誉资质 | 在线留言 | 联系我们 html地图 xml地图
地址:山东济宁长沟镇 联系人:王经理 手机:18653710048
版权所有 小吊车济宁重工 技术支持:易搜科技
友情链接:小吊车, 干法造粒机,